Блогер: Как говорил Путин: «Верной дорогой идете, господа!»

Довольно интересно наблюдать как люди, которые кричат, что Порошенко снял электронный браслет с Ефремова, ссылаются на слова самого Ефремова.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Мэйсона Лэмберга. Он отметил, что слова Ефремова указаны в заметке одной сомнительной газетенки и характеризуют свершившийся факт, а не описывают время событий.

При этом слова Ефремова в этой газетенке не дают ответа на вопрос о причинах таких действий. Что бы ни было причиной снятия электронного браслета с Ефремова, такое решение принимал суд, напомнил блогер. И, действительно, такое решение было. С 01.11.2015 года Ефремов не носит электронный браслет, по решению суда от 30.09.2015 года.

Поэтому возникает логичный вопрос о причинах сегодняшней публикации этой «новости» и причинах разгона и истерик вокруг нее.

Блогер отметил, что хотел бы обратить внимание на следующие моменты: люди, зная, что решение принимают суды, не разобравшись в причинах, нюансах, хронологии событий, обвиняют Порошенко.

При этом люди верят Ефремову, не зная ни нюансов, ни хронологии событий. То есть, слова любого, даже самого откровенного врага и бандита, которого они же хотят посадить, являются причиной для того, чтобы критиковать Порошенко, резюмировал блогер.