Башкир с лопатой храбрей русни с автоматом))

Армия традиционно считалась срезом общества, в силу чего именно на примере компактного сборища боевых пи#орасов в стрингах под камуфляжем, которых по какому то странному недоразумению официально именуют Вооружёнными Силами РФ, проще и удобнее всего изучать поголовно набутыленую совокупность казламордых вырожденцев из которых и состоит так называемый «рузке народ».

Тем не менее, не смотря на явно пе#ерастическую сущность русскомирской армии, подавляющее большинство казламордых обитателей Русского Мира с завидным упорством не только продолжает свято верить в её исключительную боеспособность, но и целенаправленно смещая акценты с анальной проткнутости боевых кацапов в сторону их якобы выдающегося военного мастерства, всячески пытается убедить в этом окружающих.

Дескать, нет ничего страшного в том, что рассейских солдат вайнахи регулярно мудохают и на бутылки сажают—зато ежели мы захотим, то за два дня до Киева и Львова дойдём, а за неделю аж до самого Ла-Манша, как диды до Берлина, так что дрожите солдаты НАТО, трясись от страха Пентагон!




Правда в Киеве и Львове, равно как и во всей остальной Украине, на подобные вскукареки из-за паребрика реагируют с уже привычным скепсисом, да и в самой Расеюжке, судя по всему, уже не одни только кавказские тожерассеяне весело хохочут, когда слышат а#уительные истории о непобедимости рузке солдат, что и доказывает скриншот относительно свежей новости из Снежной Нигерии.

Cогласитесь господа, забавно слушать военные угрозы в адрес Украины и НАТО со стороны народа-пи#ораса, чьих якобы непобедимых витязей даже залётные башкиры могут вот так запросто и в любой момент отпи#дить лопатой, а затем ещё и обокрасть целую военную базу!

Очевидно башкиры реально очень дикий народ—телевизор наверняка не смотрят, да и интернетом не пользуются, в силу чего попросту не знают о том, что рузке солдаты на самом-то деле непобедимы, а лопата для них является не оружием, а всего лишь столовым прибором.