АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ ТАКИ ИДЁТ ВОЕВАТЬ С ИГИЛ ПОРОЖНЯКОМ! ФОТОФАКТ

В минувший вторник, если помните, я так прокомментировал опубликованное на ресурсе «DigitalGlobe» спутниковое фото авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», сделанное в пятницу 28 октября у берегов Марокко и на котором были четко различимы на палубе грозного корабля всего 9 самолетов: » сколько было сожжено денег российских налогоплательщиков в топке Кузи ради… вот этого вот!».

Конечно, тогда на меня многие, как высокодуховные ненавистники, так и читатели, накинулись с критикой — мол, поспешно делаешь такие выводы, ведь у Кузи в трюме-то (ангаре) ого-го-го сколько всего!

При этом, как последнему дебилу даже скидывал проектные планы трюма… Человеку для которого тем «Адмирала» одна из основных в этом году, ну-ну.
Ок, я ни на кого не в обиде, не на ватников, ни на побратимов.

Во-первых, потому как понимаю, что не всем и не всегда удаётся внимательно читать текст, а именно, привожу выдержки: «я не исключаю, что в закромах (ангар) у Кузи спрятаны ещё борты, но это вряд ли ведь подготовительные полёты авиации уже проходили (и даже на них были зафиксированы лишь 9 машин)… у берегов Норвегии, кстати.»

То есть, вывод о том, что Кузя идет с пустым ангаром базировался на том, что у Норвегии в подготовительных полётах принимали участие именно те машины, что и размещены на его палубе. Рисковый вывод? Возможно, но не лишённый логики и…
И теперь, самое интересное — в наличии появились свеженькие фотографии того самого ангара! Хм, +1 Су-33 и пара пожарок? Ну, да, признаю, ошибался… не порожняк.

ZLOY_ODESSIT