​“То же было и у Сталина вплоть до смерти”, — российский политолог увидел связь в “покушении” на Путина и аннексии Крыма

Перед тем как принять решение об аннексии Крыма, Владимир Путин чуть не попал в авиакатастрофу. Это потрясение не прошло бесследно для президента РФ. С таким заявлением в Facebook выступил известный российский социолог и блогер Игорь Эйдман.



Стоит отметить, что об истории с чуть не рухнувшим самолетом Путина рассказал экс-депутат Госдумы в бегах Илья Пономарев.

Он уверяет, что российский лидер воспринял эту историю как покушение, а также окончательно решил оккупировать украинский полуостров.

Комментируя “покушение”, а также последовавшее за ним бездумное, губительное для РФ решение по Крыму, Эйдман отметил, что у Путина явно случились серьезные психические проблемы. “В психиатрии известно такое явление.

Живет себе вроде бы нормальный психически человек, а потом под влиянием какого-то мощного стресса у него происходит сдвиг (“шуб”). Крыша едет и уже не возвращается на свое место.

Возможно, под влиянием стресса по поводу жесткой посадки вертолета у Путина произошел такой сдвиг, результатом которого стали его неадекватные, непредсказуемые действия в 2014-2017 годах: агрессия против Украины, гибридная война с Западом, попытки вмешиваться во внутренние дела гораздо более могущественных стран, кровавые чудачества в Сирии и т. п.”, — выдвинул предположение социолог.

Он также отметил, что у кровавого диктатора Иосифа Сталина также имелся такой “шуб” — речь об убийстве секретаря правящей партии СССР Сергея Кирова.

Эта болезнь преследовала Кобу до самой смерти. Напомним, ранее в Кремле резко прокомментировали заявление Пономарева о ЧП с вертолетом Путина.