​Ждите! Скоро тетки и дядьки из РФ с имперскими комплексами будут бить друг другу морду за гуманитарку США

В ближайшем будущем картины, которые сейчас шокируют общественность, будут привычными для России: взрослые, дееспособные мужчины и женщины будут устраивать побоища за американскую (китайскую) гуманитарную помощь. Российский историк, режиссер и певец Евгений Понасенков предрек своей стране ужасающее будущее,  .



“А ведь в недалеком будущем мы узрим, как местные тетки и дядьки из РФ будут бить друг другу морду, разбирая американскую гуманитарную помощь,до которой они же сами эту несчастную страну и довели идиотическими имперскими комплексами и хамством всем соседям”, — пишет он в соцсети.
Понасенков напомнил, что, согласно выводам специалистов РАН, генетически россияне — “не очень славяне, вот в Украине больше славяне, а у нас намешано”.

“Славянские мысли, идейки – это Николай I, когда империя стала разрушаться вместо реформ придумали эти сказки про славянское братство…

Не надо выдумывать сказок идеологических, надо проводить экономические реформы.

Будет экономика – будет искусство, будет искусство – будет ваша любимая духовность”, — резюмировал историк.

Напомним, накануне появилось видео из Самары, на котором запечатлены кадры битвы местных жителей у мусорного контейнера. Не гнушаются поисками пропитания в мусорных баках и жители аннексированного Крыма.