«Это самый страшный удар, который получала Россия за последнее время…» — в РФ сообщили о крупном поражении Путина, которое Кремль скрывае

​Разгром колонны российских военных в Сирии подразделением армии США стал самым страшным ударом, который получала Россия за последнее время.

Об этом в эфире телеканала «112» заявил известный российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман, сообщая о тотальном разгроме российских солдат в прямом боевом столкновении с американской армией.



Гозман заявил, что указанный инцидент стал первым боестолкновением американских и российских военных за 60 последних лет.

При этом результат боя стал настоящим позором России, так как показал реальный уровень российской армии и ее катастрофическое отставание от армии США в стратегии ведения боя и системах вооружений.

Гозман добавил, что еще более ужасным выглядит позиция российских властей, которые были прекрасно осведомлены о передвижение колонны ЧВК «Вагнера», однако ничего не сделали для предотвращения расстрела российских солдат американцами.

Более того, Кремль пытается скрыть известные ему факты разгрома колонны.