“Это не по-человечески Дети не должны отвечать за мои действия”, — террористка “ЛНР” просит СБУ не мешать жить ее дочери в Киеве

Сотрудница «народной милиции» “ЛНР” со слезами на глазах умоляет СБУ не трогать ее дочь, зятя и 12-летнего внука, которые живут в столице Украины. Поддерживающая боевиков луганчанка неожиданно вспомнила о порядочности и человечности.


В Сети обнародовано видео обращения сепаратистки. По ее словам, в Луганск с семьей она переехала в середине 60-х годов прошлого века.

“Здесь родилась моя дочь. Родился мой внук. Профессия мирная была, я делал красивыми мужчин. Я мужской парикмахер-модельер. Наверное, так было угодно Богу, когда все началось, и я пришла. Это мой осознанный выбор. Никто меня не заставлял. Я решила так сама.

За три года войны я потеряла мужа, я потеряла брата. Сейчас со мной здесь живет мама, которой 80 лет. Дочь живет в городе Киеве”, — заявила пособница террористов. Она пыталась оправдать себя тем, что дочь перебралась в Киев за два года до начала войны. “За 2 года до войны ребенок влюбился и уехал туда жить.

Прекрасный парень, хороший заботливый муж…Но счастье было недолого, 25 числа раздался звонок от дочери и она сказала, что с тобой хотят поговорить люди из СБУ. Представьте мое состояние. Я.., врагу не пожелаешь, .. чувствуешь практически физически опасность для своих детей”, — заявила террористка.  По ее словам, сотрудники СБУ запугивали ее неприятностями “крупного плана” для дочери и внука.

В случае согласия сотрудничать, сулили деньги.  “Обратилась сюда с просьбой помочь моим детям, обеспечить их безопасность. Дети в чем виноваты? У дочки свой выбор, она живет там. Она законопослушный гражданин.

Они не должны отвечать за мои действия. Это просто непорядочно, даже не по-человечески”, — взывает поддержавшая убийства мирных людей и войну луганчанка.