Это ж как у русни бомбануло, что они начали рассказывать про обход блокировки на федеральном канале

Ведущая явно намекает на украинцев))) её слова » те, у кого заблокированы сайты» как раз предназначены для вас!! И рассказывает о том что любой сам может найти в интернете по обходу блокировок разными методами .

А ведь Роскомнадзор банит за описание таких методов,это считается преступлением в России. Чудеса)) . Надеюсь вы поняли что если канал «Россия» учит вас обходить блокировки то это заказ Кремля.

Думаю вы поняли зачем России нужно присутствие украинцев на российских сайтах и особенно в российских соцсетях?

То, что время от времени появляется новость » На российских сайтах запросов по рабочим вакансиям с Украины с Нового года было 9 миллионов,что на 23% больше чем в 2016 году». Вот так работает это. Но это ещё не страшно. Уже три года сайты одноклассники и в контакте имеют свои боты, которые выискивают украинцев недовольных своей жизнью по ключевым словам.

А потом уже живые люди входят с такими в контакт и пытаются вербовать!!! И вы прекрасно знаете сколько в Украине ваты которая работает на этих сайтах за деньги,разница в том что это уже ваши украинские тролли,которые в лицо не знают своих хозяев,но регулярно делают вбросы на эти сайты своими сообщениями. И это сообщения жителей Украины,они знают чем недовольны люди.

Вот недавно даже во время Евровидения постили фотографии с конкурса,люди в Киеве и обсирали свою страну. Это легче делать когда пишешь на сайты которые полностью контролируют российские администраторы.Вот так расскачивают лодку. А вы знаете что такие тролли получают деньги из России через платёжную систему Вестерн Юнион? А я знаю. Я знаю так платят в Харькове.

Вот только российские тролли огорчены,они потеряют много обьектов для критики,а в ФБ они много вбросов не могут делать,ФБ удаляет фэйки.
Так что девочки, скажите до свидания одноглазникам и во контакте. Ей Богу,не стоит вам жалеть что вас там не будет. Нужно уже иметь чувство собственного достоинства.

Жалеют об этом только те, у кого свои шкурные интересы с этими российскими сайтами. Так что правильно сделало СБУ!! Ведь Роскомнадзор заблокировал многие украинские сайты. Ещё два года назад. Это работает. У вас есть ФБ!!