Это духовная сверхдержава ВИДЕО

Помните совсем недавно все пропагандистские СМИ трубили о девочке, которую назвали Россия? С каким восхищением они описывали это событие, сколько было гордости за родителей и за их патриотическую позицию, впрочем жителям встающейскален свойственно путать долбоебизм с патриотизмом, но такова действительность.
Как оказалось, патриотическое имя Россия это всё, что есть у этой «бедной» девочки и родителей-даунов, потому что живут они в деревянном бараке, который находится в аварийном состоянии, которое подлежит сносу и из которого местные чиновники выселяют семью.

Разумеется о предоставлении жилья взамен речи совсем не идёт, «Квартир нет, держитесь там, хорошего настроения тебя Россия».

Причина довольно банальна, квартира была бабушкиной, бабушка умерла, а мега патриотичные родители не удосужились прописаться, а по законам РФ жильё не передаётся по наследству. И теперь судьба России в руках российского правосудия

Россия живет в деревянном бараке и права на новую квартиру не имеет, — в российском Тобольске выселяют из аварийного дома семью девочки с патриотическим именем.