Футбол, как декоммунизация всей России! 

Вы будете смеяться, но ФИФА объявила о договорённости с Россией по ликвидации коммунистической символики на улицах городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году!

То есть, в России произойдет тоже самое, что и в Украине, только без всякого на то согласия с населением тех городов, где будут проходить матчи чемпионата мира.



Речь идёт пусть о временном, но тотальном переименовании улиц и драпировке либо уничтожению советской символики на зданиях и объектах инфраструктуры.

«В долгосрочной перспективе сохранение или осуждение и ликвидация тоталитарной символики — внутреннее дело России, которое мы не можем комментировать. Однако на время проведения чемпионата 2018 года мы договорились о том, что иностранных болельщиков это не будет шокировать. Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Украины, Германии, Венгрии, Чехии и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима», — пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге.

Власти городов, принимающих ЧМ, обязаны к началу проведения мероприятия убрать с улиц любые объекты, которые инспекторы ФИФА квалифицируют как «элементы пропаганды советского режима» — в частности, памятники Ленину будут помещены в специальные кубы, на гранях которых разместят рекламу спортивных мероприятий. Также ряд улиц получат временные названия. По словам представителей ФИФА, власти отдельных городов выразили готовность выполнить не временные, а постоянные переименования и избавиться от коммунистического наследия окончательно.

«Большое содействие в этом вопросе оказывают власти Екатеринбурга, которые решили избавиться от тоталитарной символики не на время, а на постоянной основе. Этот российский город решил, что наши требования отвечают его устремлениям в будущее, и мы это можем только приветствовать», — сказал источник газеты «Рязанский спорт» в исполкоме ФИФА.
http://rusjev.net/…/leninov-nakroyut-svrkofagom-fifa-obyaz…/

Кстати, против декоммунизации Украины истерили 79% россиян по данным Левада-центра.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f6bea89a7947745e9d4b40

Что же получается, футбол выше интересов 100 миллионов россиян? Впрочем, потребуй ФИФА голову Мутко, Путин с радостью лично отчекрыжил бы его бестолковку и передал в штаб-квартиру организации вместе с testiculus этого придурковатого клоуна. Главное, чтобы не отобрали чемпионат мира!

Интересно, как именно отреагируют на это 79% россиян, еще недавно возмущавшихся декоммунизацией Украины:
1. Запихнут свое мнение в собственный anus.
2. Запихнут памятники Ленина anus поборников СССР.
3. Лично будут сносить с пьедесталов истуканов и отдирать со стен зданий таблички с их именами.

Кстати, непонятно, как поступят с трупом на центральной площади столицы России — прикопают у заборчика Кремля или перенесут матчи чемпионата из Москвы в Мухосранск?