«Фильм для лохов!» В соцсети высмеяли видео с задержанием организатора теракта в Питере

В сети появилось видео с задержанием организатора теракта в Санкт-Петербурге, которое проводила Федеральная служба безопасности (ФСБ). В сети на данное видео ответили шутками.
Множество комментариев пользователей появилось в соцсети Facebook.

«Cтранно, что у него басмаческий маузер не нашли и будёновку красноармейца Петрухи!… По факту ролевая шняга для крепостной ватаголовой черни», — написал Александр Петров.

«Прям как Карлоса Эскобара задерживают или Усаму Бен Ладена. Шел с рынка, где продавал семки, и тут такое… маски шоу», — отметил Константин Колпаков.

«А это нормально пистолет разряжать на жопе клиента, стволом в подозреваемого? Я не специалист, но может и бабахнуть, мне кажется», — отреагировал Дмитрий Сергеевич.

«Вот они подъехали, показали аспиду! Супротив милиции он ничего не смог! Вывели болезного, руки ему за спину, И с размаху кинули в черный воронок», — написал Максим Гималайский.

«Какой цирк! Ну теперь он скажет «всё». Например, что они от дальнобойщиков. Какие ещё варианты ихнего «мотива»? Не за ИГИЛ же, с которой Россия не воюет», — отметил Genys Zhemavibracija.

«На организатора не тянет. Организаторы в кабинетах сидят и на черных мерседесах ездят. Главное, что он догадался, за что задержан. Ну, подразумевается, что за «организацию терактов». Клоунада», — написал Виталий Лозинский.