Феминистки, лесбиянки, проститутки. Как в России показали украинское 8 Марта ВИДЕО

Российский канал «Россия-1» выпустил пропагандистский сюжет о 8 Марта в Украине, в котором исказили информацию и факты
Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на российские СМИ.

Российский ведущий сообщил, что поздравления с 8 Марта от президента Украины дождались только те женщины страны, которые служат в армии, всех других президент якобы проигнорировал.

В сюжете показали кусок видео, где Порошенко говорит: «Я твердо уверен, что с такими женщинами наше самое лучшее в мире войско точно победит, с такими женщинами, я не имею никакого сомнения, победа над врагом, оккупантом, который вторгся на нашу землю, будет точно неотвратимой».

Это является лишь частью приветствия президента Украины. На самом деле он поздравил всех, о чем свидетельствует видео на его странице в Facebook.

В видеосюжете показали также кадры из феминистического марша, который состоялся 8 марта в столице. Однако сообщили лишь, что «по центральным улицам Киева прошли представители сексуальных меньшинств», которые, «завернувшись в радужные флаги, отстаивали право на однополую любовь».

«В их же колонне – работницы секс-индустрии. Над головой – красные зонтики. Они просят не только защитить, но и легализовать проституцию. На участников марша напали студенты, пытались облить зеленкой и кефиром. Полиция задержала четырех», — сообщил российский пропагандистский канал.