Федеральное ТВ России. Пир имперской чумы. Для трибунала в Гааге.

В прямом эфире уже в открытую обсуждают план по захвату и колонизации Украины разными путями. Во всеуслышание отрицают независимость и право на существование такого государства, как Украина и такого народа, как украинцы. Уничижительно и унизительно высказываются об украинском языке, об украинской нации, украинских политиках.



А также пинают Грузию, страны Балтии, Польшу. Фактически прямым текстом признаются в планах по военной, гибридной агрессии в сторону множества государств. Грозятся танками захватить Европу.

Разжигание войны, ненависти и межнациональной розни. Экстремистские высказывания, террористические намерения. И беспрерывная, гнусная ложь, ложь, ложь.

«Это наша земля», «Это русская земля», «В Киеве поднимется российский флаг», «Украина сама упала в лоно русской империи, тоже самое произойдет и сейчас», «Нету у Украины пути без России», «Народ Украины испытывает симпатию и интерес к народу России и связаны родством», «Киевляне проснутся в России», «Только танки и авиация…!», «Мы создали Одессу и Варшаву!», «Надо купить всё СБУ, всю полицию Украины. Они решают всё за бутылкой горилки и за сало!», «Украина — наша сфера влияния.», «Наши танки возьмут Берлин, Вену, Париж, Лондон!», «А в Карабах мы не лезем, пусть сами разбираются. Мы просто даем оружие Армении и Азербайджану», «У Грузии нету будущего», «Украина грязная, слабая», «Мы обязаны защищать русских, в т.ч. и в Приднестровье».

Всем странам-соседям этой больной психопатки России с оружием в гнилых зубах и имперским зудом одряхлевших скреп — быть наготове, отгораживаться любыми методами, пресекать у себя в государствах любые пророссийские настроения, организации, провокации, постепенно, по мере возможности обрывать экономические, культурные, дипломатические связи (это вопрос выживания). Украине — еще крепче сжать кулаки, собрать всю волю (благо её в достатке в отличие от), потому что они не собираются останавливаться, им нужна вся Украина, точнее им вообще не нужна Украина, как независимая страна. Они хотят видеть Украину своей русифицированной, разрушенной, опустошенной колонией, в которой не будет ничего украинского — ни языка, ни культуры, ни памяти, ни истории. Которую они мечтают заставить своими танками, заселить своими люмпенами-орками и выкачать оттуда все ресурсы. По-русски это называется так — грабить, убивать, воевать. Вот что несет с собой русский мир на чужие земли под предлогами «защиты русского населения» и «восстановления исторической справедливости».

Сражайтесь, украинцы. Вы боретесь за свою жизнь, за свое сохранение, за своих детей и их будущее. За вами правда и честь. Так победим.