Фашик Донецкий: Сезон запаса памперсами

Давайте немножко ватке объясним теорему круглой земли на пальцах. Это проще, чем кажется, хоть вата и логика — это как валуев и геометрия, вообще несовместимые понятия. Но хули нам пули, перейдем к делу и тыкнем вату ебалом в грязь.

Мало кто прочитал или просмотрел одно из последних интервью медведчука, кума путина то есть. Цитирую:

«условно 43% выступают за независимость и признание, а 43% выступают за возвращение в Украину, но в составе автономии, которая будет входить в состав Украины»


Не спешите кидать тапками. Все намного веселее, чем кажется. Давайте посмотрим как вате в лицо плюнули устами медведчука и вывесили белый флаг.

Итак, давайте с самого начала смоделируем ситуацию.

Первое и самое важное: в Цхинвали русские, в Абхазии русские. А на Донбассе кто? Народ Донбасса. Донбасские индейцы так сказать. Тут уже кремль четко и вслух озвучил: на Донбассе нет русских, есть некий народ бимбасы, который зашытить немытая.

Это называется подмена понятий. Кремлевские политтехнологи это прекрасно понимали и поэтому, чтобы подстраховать свои жопы, ввели  в медиапространство ржачный термин «народ Донбасса».

Знали ли в кремле, что этот термин означает целое нихуя? Знали. Это аналог выражения «иркутский айфон». Ну хоть убей ты, нет никакого народа Донбасса, есть только коренные жители, Украинцы и приезжие из ебеней рф. Русьем на Донбассе не воняло никогда до того часа, как Юз и компания начали рубить бабло.

То есть: истории народа бимбасы не было и быть не может, соответственно обычаев, народных песен и всего того, что присутствует у каждой нации. Даже у кацапов это есть, пусть и спижженое. Но у народа Донбасса нет нихуя, точка. Это туземцы, которые выучили рюцкий и не более того.

Знал ли кремль о том, что словосочетание «народ Донбасса» — подмена понятий? Знал и прекрасно все понимал. И шо? И пихуй.

Идем дальше. Смотрите, есть жители Осетии, Абхазии, Сирии и есть дынырийцы + луганоросы или как там их. За Осетию рф вписалась и не побоялась нихуя, за Сирию тоже. Вывод — в Сирии лучше знают рюцке изык, чем в Макеевке, ведь там кацапы воюют и не парятся.

Деньги. Деньги — это отдельный плевок в рожи народу бимбасы. Вату тупо не считают людьми, ведь даже деньги им дают б/у.

Мобильная связь. Тоже плевок. Ни один оператор рф не зашел на оккупированные и не зайдет. А пачиму? Ибо тут туземцы из племени бимбасы + санкции.

Банковская система — такая же хуйня шо и с мобильной связью. Нет ни одного банка рф, который согласился работать в оккупации. Это потому шо в Цхинвали живут настоящие рюцкие, а в Донецке туземцы. Да.

Типа культурная жизнь — это отдельный пиздец. На так называемые концерты хуй знает на каких помойках откапывают разный шлак и везут в оккупацию. Честно, я только недавно узнал шо есть Тальков младший и шо он ебнутый ватан + шо он вообще поет. Гугл тоже был недоволен и в ответе на запрос звезды рф едут в Донецк выдал мне такой шлак, шо завоняло нафталином прям с эрана ноута.

Тему с пачпартами и депломами народа бимбасы описывать не буду, просто попробуйте в переписке хотя б сказать потенциальному работодателю  шо у вас деплом рыныды. Спорим, что с депломом рыныды вы хуй получите высокооплачиваемую должность? А взять кредит с пачпартам рыныды пробовали? Авиабилет? Приобрести авто или квартиру в рф, имея пачпарт рыныды? Вата, утирай слюни, тебя трахнули.

Итого: вату сливали с самого начала, пользуясь тупостью и подменой понятий. Вате тупо показывают иллюзию одного культурного пространства, мол одни тв каналы, одно радио, одни типа звезды, одни и те же праздники. Но по сути — это нихуя. Это самообман. И медведчук выбросил белый флаг, пока вата пускала слюни.

Заметьте, впервые за все годы, было озвучено то, что не все люди на оккупированных вообще хотят быть в составе рф. И таких, со слов медведчука, примерно 43%. Как думаете, мог ли эти цифры озвучить кум путина без согласования в кремле? Ага, и я так думаю.

А теперь сделаем поправку на ветер. Дважды. Первое: медведчук спиздел, ибо цифры плохие: 43%  на оккупированных хотят вернуться в Украину, а не быть независимым никем. Согласитесь, даже если б цифры были 99 против 1 %, медведчук сказал бы шо все наоборот.

Но, если мыслить еще чуть шире, то произошло следущее: было четко озвучено, что в рф жители бимбасы не хотят. От кума путина. С цифрами.

Как думаете, реально ли проводились какие-то соцопросы? Я думаю, что нет. Это была проверка на реакцию общественного мнения с четким и понятным посылом: почти половина жителей народа бимбасы в рф не хочет. И вата это схавала. И похуй шо в Донецке ходят и фубли, и кацапские кадровые военные — народ бимбасы гордый шопесдес, он не хатить в рыфы.

Вата этот момент прощелкала. И проглотила. А дальше все просто будет — продавят мнение о том, шо народ бимбасы не такой уж и рюцкий, поэтому нехуй его защищать, вот вам цифры, там одни биндеравцы. Нереально? Не более, чем через кума путина заявить о том, что почти половина жителей Донбасса в рф не хочет, причем своему ж каналу. У вас есть гарантии того, что киселев по отмашке не начнет распинаться о том, что неблагодарные жители Донецка не хотят в рф, ибо бандеровская хромосома есть у каждого второго? У меня нет. Это тупо вопрос времени.

Мораль. Я б на месте сепаров держал в доме женское платье, ибо когда им придется убегать, то в военной форме далеко не побежишь. И да, вата не решает в данном случае нихуя, наротная рышпублиха блять.