У террористки приступ правды: «Ополченцев и их вдов на Луганщине ненавидят и ждут украинских солдат»

Коллаборантка в эфире «государственного» телеканала «ЛНР» призналась, что боевиков и их семьи ненавидят жители оккупированной Луганщины.

Внимание на громкое заявление террористки обратил twitter-аккаунт Vitauskas.



Коллаборантка в эфире «Луганск 24» пожаловалась, что на Луганщине «многие регионы» ненавидят террористическую «ЛНР», под оккупацией которой они вынуждены жить последние 4 года. «Есть «регионы», где до сих пор ждут украинскую армию.

Точно говорю… Считают правильным, что люди (боевики — ред.) тут погибают. Которые считают, что украинская армия принесет сюда что-то хорошее. Есть поселки, где одна улица украинская, а вторая «республиканская».

Где вдовам «ополченцев» просто нельзя ходить по этим улицам. Просто нельзя! Люди насмехаются. Говорят: «Ну что, довоевались?» — призналась сепаратистка, уточнив, что отдельные «вредители» вообще составляют списки террористов «ЛНР», чтобы передать их украинским властям.

Сепаратистка также отметила, что на митинги в поддержку оккупанта приходят только десяток пенсионеров, ностальгирующих по СССР и диктатору Сталину.

«На нем 10 человек, пенсионеров, которые помнят, что это действительно «земля героев»… А все остальные проходят мимо! Еще и ухмыляются!

Они против того, чтобы такие мероприятия проводились», — рассказала она. Террористка «ЛНР» призвала коллаборантов расправляться с теми, кто не поддерживает террористическую «республику».

«Нужно усиливать работу «правоохранителей» с такими людьми! Чтобы начали понимать, где они находятся и за чьи блага живут здесь!» — угрожающе выдала пособница оккупанта. Обличительное заявление «ЛНРовки» вызвало ажиотаж в соцсетях.

На предательницу, принесшую войну и разруху на Луганщину, обрушилась волна критики. «У меня есть друзья в городах, которые освобождены украинской армией от сепарюг. Все они довольны ситуацией и вспоминают сепаров, как страшный сон.

Так что пусть эта су*ка не сомневается — их сепарюжное «правое дело» обречено», — отметил один из комментаторов.

Другие ей напомнили, что все «блага», которыми она попрекает жителей Луганщины, украинские. «За чьи блага (жители Луганщины живут — ред.)?

За украинскую пенсию, за которой ломятся на неокуппированную территорию», — жестко поставила на место коллаборантку подписчица.