Ученые ЛДНР доказали: «народ Донбасса произошел от неандертальцев, поэтому нас все боятся»

Порадовали ученые из ЛДНР — оказывается, «народ Донбасса» не просто так считается самым «суровым» (с) в мире. Вглубь веков, говорят донбасские ученые, смотреть надо. Патамуша в то время, как весь мир происходил от тупых с закосом под тогдашнюю интеллигенцию кроманьонцев, донбассяне продолжили ветвь истребленных этими самыми кроманьонцами неандертальцев.



В общем, пальма первенства самых невероятных открытий переходит от знаменитых британских ученых малоизвестным донбасским.
Ну и как не вспомнить гениального Станислава Лема, который 40 лет назад писал о «тысячелетнем геноциде великого донбасского неандертальского народа»:
«Больше я не буду говорить о занятиях и нравах так называемого человека разумного, дабы не отнимать у Высокого Собрания
драгоценное время. Среди его предков один подавал кое-какие надежды. Я говорю о homo neanderthalensis, человеке ннеандертальском.

От человека теперешнего он отличался большим объемом черепа, а значит, и большим мозгом, то есть разумом. Собиратель грибов, склонный к медитации, любитель искусств, добродушный, спокойный, он, несомненно, заслуживал бы того, чтобы его членство сегодня рассматривалось в этой Высокой Организации.
Увы, его уже нет в живых. Может быть, делегат Земли будет столь любезен и скажет нам, что случилось с неандертальцем, таким культурным и симпатичным? Он молчит…

Что ж, я скажу за него: неандерталец был начисто истреблен, стерт с лица Земли так называемым homo sapiens. А земные ученые, как будто им мало было позора братоубийства, принялись очернять убиенного, объявив носителями высшего разума себя, а не его, большемозгого!»
/Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие восьмое/
Теперь понятно, почему наследники Homo neanderthalensis ненавидят Homo sapiens и уничтожают их. Ничего личного — тысячелетняя вражда между видами…