«Умираете за алкоголика Захарченко? За безумного писателя Прилепина, который зарабатывает на вашей крови деньги?» 

Коллаборационисты, сложите оружие или сложите свои жизни, как эти двое.
Война закончится и с каждого украинца, взявшего из рук российских оккупантов оружие и повернувшего его против своего народа и своей страны, спросят.
Уже поздно, но пока еще у вас есть призрачный шанс сохранить свою свободу и жизнь, отказавшись воевать на стороне захватчиков. Уважайте целостность своего государства и его Конституцию, не ведитесь на российскую пропаганду, одумайтесь.


Посмотрите кто пришел на вашу землю — воры, преступники, уголовники, алкоголики, люмпены из России. Посмотрите, какая стала ваша жизнь — безработица, нищета, постоянный страх, разруха и деградация.

Ваши злокачественные новообразования никто в мире никогда не признает, хоть меняйте их названия каждый месяц. Вы и ваши дети будете вечными изгоями, вы будете отрезаны от всего мира.
Мертвая экономика, мертвые идеи, убогое образование, убитая медицина. Никакого будущего, никаких перспектив — только совковые лозунги и декларации, навязанные вам Россией, которой вы абсолютно не нужны.
Вас используют, вами манипулируют, вам врут.
Вы украинцы, вы стреляете в своих же. Вы — тоже украинцы. Посмотрите, как живет Украина, как она развивается, как интегрируется в Западный мир, пока вы подписываете себе смертный приговор ради…чего? Ради чего всё это?

Умираете за алкоголика Захарченко? За безумного писателя Прилепина, который зарабатывает на вашей крови деньги?
За тирана, чекиста Путина, для которого вы — никто и звать вас никак? За русский мир, который принес на вашу землю войну?

Всё, наигрались в войнушку, хватит. Вы же понимаете, что вас обвели вокруг пальца, наобещав вам всего, вас сделала пушечным мясом соседняя страна, которая не знает жалости к людям, которая ненавидит вообще все живое на этом свете? Придите уже наконец в себя, отряхнитесь, посмотрите кого вы впустили в свои дома, что они вам принесли.
Сложите оружие. Не стреляйте.

Александр Тверской