Украина нам задолжала пенсии с 2014 года. — горловский террорист жалуется на невыносимые условия жизни

Бывший боевик , принимавший участие в террористической организации «ДНР» с «оружием в руках одним из первых» остался никому не нужен после того, как его комиссовали.

Теперь он взывает к патриотизму мэра Горловки от «ДНР», пишет ему письма и просит найти работу.

«Я, Уваров Сергей Иванович, горловчанин, судим, пенсионер (последнее место работы «Донецкоблэнерго»), бывший ополченец ВС ДНР обращаюсь к Вам, уважаемый Иван Сергеевич с просьбой помочь мне трудоустроиться, так имею семью — престарелую мать жены — 2400 р. пенсии, безработная жена, швея и сын четвероклассник», — далее террорист Уваров описывает свои подвиги во имя «ДНР».




Он отмечает, что положение его семьи катастрофическое. В «армию» не берут из-за папилломы, которую «заработал в окопах» и по возрасту, а прожить на свою пенсию и пенсию тещи нереально. «Украина с июля 2014 года задолжала нам пенсии, которые мы не смогли вернуть по известным причинам», — нарекает 62-летний Уваров.


Как отметили в городском центре занятости. данное обращение было расписано на них, чтобы трудоустроить ополченца. Ему предложили временную работу — белить бордюры, но он отказался.