Украина, беги прочь: на примере скандального Моисеева показали «отвратительное лицо» России

Скандальный российский певец Борис Моисеев в образе Чебурашки на новогоднем «Голубом огоньке» стал лицом современной России, от которой Украина должна бежать как можно дальше.

Об этом написал на своей странице в Facebook военный журналист Мирослав Гай.

Почему Украина должна бежать от любых СССР, Россий и других образований такого рода? По-моему комментарии излишни.

Пропитая рожа в костюме Чебурашки, плохо, а вернеее не поющая совсем, критикующая Европу будучи самим геем, главная опора Путина,плюс ужастный монтаж, дешевая графика и гроб.

Это лицо настоящей РФ. Увидел? Беги подальше. Догоняет? Бей на поражение. Не дай этому до тебя дотронуться.
(Я не гомофоб, отношусь к этой теме толлерантно).

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это — просто погружение в АД!

Я искренне боялся переключить с канала «Культура» на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х!

Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно!

Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»!

Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?))) Останови это,спаси нас))! Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда…просто наболело!»