«Ужасно спела, уши вянут. Украина давала нам шанс не позориться», — россияне разгромили Самойлову в Сети

Пользователи YouTube оставляют тысячи негативных комментариев под видеозаписью выступления российской конкурсантки Юлии Самойловой на «Евровидении».

Официальное видео на канале Eurovision Song Contest на YouTube с выступлением представительницы России Юлии Самойловой набирает все больше комментариев.


Примечательно, что большинство из них крайне негативные.

В основном пользователи ругают слабый вокал, безвкусную постановку российской конкурсантки: «Какой кошмар. Песня вроде нечего, но все остальное.

Кто-то сидит на куче и воет»; «Ужасно спела!!!! Опозорила Россию, уши вянут от такого пения!!!!

Кто вообще додумался с таким уеб** голосом отправить ее на «Евровидение» позорить Россию!!! Ужасссс!!! Отвратительно спела».

«Ужасный и номер, и песня, и вокал! Девушка уснула посреди номера на этой куче навоза!! На «гору» это сооружение явно не тянет!!

Уже пора заканчивать со своими фриками!! Бэк-вокалисты и танцоры выложились на 100%, но куча навозная подвела»; «На самом деле Украина в том году нас здорово спасла от позора, но мы ребята упорные».

Напомним, Самойлова не попала в финал «Евровидения». Также сообщалось, что Россия повторила фиаско 1996 года на «Евровидении — 2018». Ранее Пригожин заявил, что Самойлову справедливо выгнали из финала «Евровидения».