Ту-154 с кучей пропагандистов «Русского мира» не мог не упасть, — блогер

Оговариваюсь сразу — текст покажется для очень многих из вас неоднозначным. Кое-кто начнет в меня тапки бросать, обвиняя во всех семи смертных грехах. Нет у меня никакого злорадства. Есть лишь печаль и недоумение: доколе? Вопрос этот я вынесу в конец публикации, а пока — по сути.

Ту-154 с кучей пропагандистов «Русского мира» не мог не упасть. Не мог не упасть именно в море. Потом что, только вода смывает скверну. Только вода уничтожает Зло. Недаром в старину ведьм топили. Недаром все нечистое бросается в воду. Ансамбль песни и пляски Александрова, он куда летел? Говорят, в Сирию, выступать перед «русскими витязями». Оставим в стороне сам факт моральной поддержки летчиков, которые кассетными бомбами убивают там детей; техников, которые подвешивают эти бомбы к самолетам; операторам электронных систем, которые наводят эти самолеты на цель или солдатикам, которые охраняют аэродромы от «супостата».

Но люди, вдумайтесь: эти плясуны и певцы должны были выступать в Алеппо! Там еще улицы не просохли от крови женщин и детей, убитых асадовской солдатней. И вот они  летели плясать на этой крови!

А еще этот ансамбль отличился исполнением гимна «Вежливые люди» в Лужниках. Гимн подлецам, которые спокойно и деловито спарывают честь гордость любого нормального офицера — погоны и знаки различия.  И едут убивать в чужую страну. По крики платных журналистов по вызову «ихтаменту».

А кто же с ансамблем? А его сопровождает съемочная группа телеканала «Звезда». Это именно те «журналисты», которые, по заказу Кремля лгали настолько страшно и цинично, что иногда у нормального человека ступор наступал. Это они (не просто некий безликий «телеканал», а именно эти конкретные люди) придумали изнасилованных беременных старушек, вырубленные под корень березки в Украине, уничтоженных снегирей; операции с монтажной пеной…

Это они, глядя в камеру стеклянными глазами все видевших путан, рассказывают россиянам о том, как подлые западные журналисты залили улицы Алеппо куриной кровью, чтобы обвинить Россию в зверствах; как жители Алеппо специально обсыпают пылью своих детей, чтобы выдать их за жертв бормбардировок.

Чем знаменит Вадим Денисов, журналист Первого канала, напомнить?

Да, это именно он в составе съемочной группы летом 2014 года из-под Луганска вещал о страшных «бандеровцах» и карателях», которые идут резать православно-русскоязычных младенцев. Это та самая группа, которая незаконно проникла на территорию суверенной страны; которая по глупости своей и самонадеянности попала под минометный обстрел. Это тот самый Денисов, который почти три года рассказывал об «укро-фашистах», агитируя русский люмпен идти убивать. Сколько на его черной совести людских жизней?

А вот Павел Обухов. Журналист «Звезды». Тот самый, который рассказывал обалдевшему миру о том, как украинские «каратели», выходя из Дебальцево зимой 2015 года, прикрывались живым щитом из насильно мобилизованных безоружных солдатиков. Он много чего интересного выдумал, этот Обухов. Говорят, когда менее циничные и продажные коллеги упрекали его в том, что выдумки его, мягко говоря, вызывают ступор, Паша только заразительно смеялся. И знаете, что самое страшное? Он ведь сичтал, что лгать — это хорошо. Что в этом нет ничего «такого». Типа все лгут, почему бы и мне не заработать на лжи немного тетрадрахм?

Теперь он уже там — перед престолом Вышнего, объясняет, что в его вранье ничего личного — только способ заработать на квартиру и машину. Расскажет и о куриной крови, и о пыли, и о том, сколько ему платили за эту мерзость.

Среди тех, кто отправился на суд Божий — Елизавета Глинкина, известная путинская лизоблюдка. «Доктор Лиза». Это она прикрывала путинские «гуманитарные конвои» на Донбассе. Это она возила боевикам патроны и бинты, снаряды и тушонку, водку и аспирин, шприцы и пятнистые штаны. Это она рассказывала о том, что санкции против России несправедливы, ибо «ихтамнет».

Теперь Лиза расскажет обо всем этом у престола Вышнего.

Не было на борту того самолета невинных овечек. Все они, приняв в компании на грудь 200 граммов с прицепом, хвалились своими подвигами и называли себя «солдатами Родины». Все они — в крови. В большой крови. Ибо не было бы ни Мильчакова, ни Павлова-«Мотороллы», ни «Бабая», ни «Гиви», если бы не пропаганда; если бы не ложь. Ложь, ложь, ложь — главное самое страшное оружие Кремля. Не танки и не «Искандеры» — перо и микрофон.

Они — солдаты информационно-пропагандистской войны. Все до единого. Доктор Геббельс тоже не стрелял в детей и не травил газами евреев в концлагерях. Но разве он не был преступником? Разве не преступники те, кто вот такие сирийские фото выдает за детей, пострадавших на Донбассе от «украинских карателей»?

Мне бросят упрек: о мертвых либо хорошо, либо ничего. Позвольте возразить. Это очередная лживая сентенция, придуманная негодяями. На самом деле знаменитое выражение, автором которого был древний политик и поэт из Спарты Хилон звучит иначе: «О мертвых либо хорошо, либо ничего КРОМЕ ПРАВДЫ». А правда в том, что российский самолет с почти сотней пропагандистов на борту в день, когда в Антиохийская (Сирийская) православная Церковь празднует Рождество Господне, канул в воду.  Скверна упала в воду на Рождество. Детей погибших жалко? Мне тоже. Но есть один маленький нюанс: еще вчера дети те хвастались своими «крутыми родителями». Гордились ими. Гордились именно тем, чем их отцы занимались.

Полюбуйтесь на вот это  фото. Российская журналистка со счастливым лицом делает селфи на фоне убитых российскими летчиками мужчин, женщин и детей. Это тоже Алеппо. Что в душе этой… женщины? И женщина ли она? И каких детей она родит? С какой душой?

Теперь вопрос: доколе? Доколе цивилизованный мир будет позволять существовать одной «выскокодуховной» (см. фото вверху) скрепной державе, где давно уже поселился нечистый дух диавола? P.S. А это вам для размышлений на тему телевизора, Антихриста и «православных скреп». Из пророчеств Святого старца Лаврентия Черниговского (1868-1950) «Антихрист будет обучен всем сатанинским хитростям и будет давать знамения ложные… Не в церкви, а в каждом доме, в углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости». Вот в новостях-то и явится антихрист…»

Павло ПРАВЫЙ