«То есть бабла нет вообще! Дал же Бог таких «соседей»…», — в Сети обнародованы разоблачительные фото из «процветающей» «ДНР» — рьяные «новороссы» уже пьют валидол.

Железная дорога во все времена приносила значительную прибыль, наполняя бюджеты территорий внушительными суммами.



Донбассу было грех жаловаться, ведь с ж/д перевозок он имел солидные бонусы, в том числе и за аренду вагонов. Блогер Фашик Донецкий наглядно показал, как террористы угробили эту сферу.

В блоге на «Обозревателе» он опубликовал ряд фото железнодорожных станций в «ДНР», на которых вагоны простаивают месяцами и рельсы запорошены плотно снегом

Блогер пишет, что аренда одного вагона стоит $ 50 в день, и если они стоят, то, соответственно, «республика» денег не получает вообще.

«То есть аренды нет, перевозок тоже, наполнения бюджета тоже нет, торговли тоже нет. Смотрим еще раз на фото, которые я лично сделал, и считаем на глаз количество вагонов.

И умножаем число на 50 баксов. И это в день будет», — рассказал Фашик Донецкий. Снимки он сделал на ж/д станциях Мандрыкино, Рутченково, Узловая, Мушкетово. Блогер подчеркивает, что ранее такую картину невозможно было представить даже в страшном сне — заснеженные рельсы лишний раз доказывают только, что у боевиков дела идут из рук вон плохо.

«Кстати, обратите внимание на рельсы в снегу! Объясню для дебилоидов из батайсков, таганрогов и прочих боярышникокровных: если по рельсам что-то ездит, то там снега нет в принципе, ибо составы катаются туда-сюда», — едко подметил дончанин.

«Мораль: там, где проходит русский сапог, там саранче делать нечего. Спасибо, Россия! Дал же бог соседей, тьфу б*ядь», — резюмировал Фашик Донецкий.

Как сообщалось ранее, жители оккупированного Донбасса, переметнувшиеся на сторону РФ и получившие там гражданство, теперь ищут любые пути, чтобы отказаться от него и вновь стать гражданами Украины. Также сообщалось о том, что слияния «ДНР/ЛНР» не произойдет: стало известно, кто мешает объединению фейковых «республик».