«Теперь ясно, что и в депутаты от «Батькивщины» Надя попала не случайно, когда нам показывали, что ей 20 лет Сибири светит»

Это большой успех кгб — когда на комитете нацбезопасности Рады агент Савченко открыто продвигает московскую версию войны и сравнивает бойцов УПА с путинскими подстилками лднр.

Гэбня играет большую игру, и теперь ясно, что и в депутаты от «Батькивщины» Надя попала не случайно, когда нам показывали, что ей 20 лет Сибири светит.

И таких много, внедренных в публичную политику, есть более умные и не такие явные — но всех их выдает работа по ослаблению государственных структур Украины и формирование образа украинца как вечно всем недовольного недалекого хуторянина.

Как еще 5 сентября 2014 года помимо прочей пропаганды говорил Парасюк «Нашо нам стіки штабів? Генералітет просто не потрібен! Семенченко може бути міністром оборони! Офіцери можуть тіки красти!» та ін.

Земля крестьянам, короче.

Тем печальнее видеть как в этих атаках на свое государство недальновидно принимают участие и люди, казавшиеся вполне достойными.

Увеличу-ка я на всякий случай личный список потенциальных агентов кгб еще на пару разделов, сразу за «Самопомощью».Борьба за Украину и борьба за власть над Украиной — это не одно и то же.