С Украиной было лучше. А сейчас едим одну отраву, — крымчане скучают за украинским хлебом и открыто проклинают «освободителей»

Продукты, производимые в оккупированном Крыму местными предприятиями, перешедшими на российские стандарты, оказались совершенно несъедобными.



Как пишет блогер КРЫМский бандеровец, многие крымчане стали печь хлеб самостоятельно, так как магазинный хлеб — жутчайшего качества.

Из-за наличия в муке посторонних микроорганизмов, хлеб этот приходит в негодность уже на следующий день после покупки.

Сейчас крымчане с ностальгией вспоминают, что когда полуостров был с Украиной, качество магазинного хлеба было значительно лучше: он был и вкуснее и не портился спустя сутки.

То же самое можно сказать и о других продуктах: все, что из недорогого сегмента — отвратительного качества.

А качественные продукты могут позволить себе только очень зажиточные люди, имеющие возможность оставлять в магазинах четырехзначные суммы.

«Крымские производители переходят на стандарты оккупантов. Уже и до хлеба добрались. Хотя запоребриковая вата может сказать, что мы так зажрались, что хлеб начали выбрасывать», – прокомментировал блогер один пост из соцсети, где крымчане обсуждали качество хлеба в Керчи.

Блогер отметил, что значительное ухудшение продовольствия — не единственная проблема оккупированного Крыма.

Россия превращает полуостров в огромную военную базу, а гражданское население приучают привыкать к отсутствию демократических прав и свобод, к жизни в гетто.

Ранее жители Крыма продемонстрировали, как им продают кофе с тараканами на дне стакана и сомнительного вида молоко известной марки. Напомним, что по мнению бывшего узника Кремля, Крым под российской оккупацией ожидает печальное будущее.