«Спасибо тысячам россиян за войну на Донбассе!» — дегенерал «ДНР» Захарченко в Ростове публично развенчал главный фейк Кремля. ВИДЕО

Захарченко во время открытия памятника “добровольцам” в Ростове поблагодарил тысячи россиян, воюющих на оккупированной территории Донбасса, а один из отцов-основателей “народной республики” Александр Бородай сказал спасибо самому президенту РФ Владимиру Путину за поддержку террористов.

В Сети обнародовали видео выступления Захарченко и Бородая на торжественном митинге в Ростове.

“А вам, братья, большое человеческое спасибо! За то, что в 14-м приехали сотни, тысячи людей со всех уголков России, приехали, откликнулись…

Стали плечом к плечу вместе с нами и воевали. И до сих пор воюете! Всем добровольцам, всем жителям РФ, жителям Ростова огромный низкий поклон от жителей «ДНР» и всего Донбасса”, – заявил Захарченко.

В свою очередь, первый главарь “ДНР”, а сейчас руководитель ОО «Союз добровольцев Донбасса» Александр Бородай сказал, что благодарен Владимиру Путину за поддержку “добровольцев”.

“От имени добровольцев Донбасса, от имени всех патриотов я хочу выразить слова благодарности нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину”, — заявил террорист.