Собираетесь «брать» Киев и Днепропетровск? Простите, но «брать» вы будете кое-что другое, — Ян Валетов

Как Алеппо…Не хотел начинать год с политики, но, увы, обстоятельства оказались сильнее…

Помню сильно обижались россияне на отсутствие слез и сочувствия украинского народа по поводу самолета.

Очень обижались. И Хазин обижался, что мы его чудесные планы неадекватно комментируем, он совсем не то имел в виду. То есть, сказал он то, а имел в виду не то.

Пошутил, в принципе. Вырвали мы из контекста… Дебилы, бля… А теперь, вот, у Соловьева, эксперты, в том числе бывший министр иностранных дел ДНР (представьте себе, у этого анклава есть иностранные дела!)

Сидя в студии в миролюбивой Москве рассуждают, как они будут «брать» Киев и Днепропетровск в случае чего…

И сидит вся эта путинская гидота, да рассуждает, что народ Украины за страну умирает не пойдет, а ежели и пойдет, то мы, типа, задачи решать научились… Да еще и как!

Видели мы, конечно, и «Умирал Кузнецов» и прочие современнейшие российские ништяки, и во что кучка воинствующих дол***ов может превратить город.

И про то, как ДНР/ЛНР умеют воевать в условиях плотной застройки — королева Великобритании после заявления Захарченко каждую ночь молится от страха. Между Англией и ДНР пока стоит Промка. Но что будет, если Промка падет?

В общем, что я хочу сказать, послушав экспертов. Конечно, брать вы можете и будете, но не Днепр и Киев, а в основном за щеку, уж простите за пошлость, но иначе не скажешь.

Или, как сказал один хороший человек,»как соль третьей октавы. Хором. В самолете.»