Смотри, Крым, и завидуй: появились кадры с забитых туристами пляжей неоккупированной Украины

Пока в аннексированном Крыму на счету каждый турист, на черноморском и азовском побережьях неоккупированной Украины — аншлаг.

В Сети появились впечатляющие кадры забитых пляжей Украины, до которых не добрался «русский мир».


В нынешнем 2018 году оккупант переживает уже 4-й по счету провальный туристический сезон в Крыму. А на черноморском и азовском побережьях неоккупированной территории Украины тем временем полный аншлаг.

Об этом свидетельствует огромное количество фото с пляжей, которыми украинцы в Сети активно делятся. «Был сегодня в Кирилловке (Запорожская область — ред.).

Народу жесть, все забито», — сообщил в Twitter аккаунт «Генический визит», уточнив, что авто из российскими номерами нет, хотя до оккупации таковых было приблизительно 30%. Аншлаг, по данным соцсетей, и на других украинских курортах: в Одессе, Затоке, Каролино-Бугазе и прочих.

На Арабатской стрелке практически яблоку негде упасть. Примечательно, что с оккупированной части стрелки людей вообще нет. Стоит отметить, что, по данным соцсетей, крымчане в сезон активно едут зарабатывать на неоккупированную территорию Украины.

«Продавцы чурчхелы и прочего перебрались на заработки в Одесскую область — Грибовка-Санжейка. Говорят, что в Крыму им заработать просто нереально. А жить как-то надо», — сообщил один из комментаторов.