«Сибирь не наша, все на китайском», — Милявская побывала в Иркутске и сообщила, что России там больше нет

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская отправилась на гастроли в Сибирь. В Иркутске она и записала очередной видеоролик для своих поклонников, в котором призналась: там ничего российского уже не осталось – кругом китайцы.



Эстрадная певица, актриса и телеведущая снова отправилась на гастроли, но по России, и в настоящий момент находится в Сибири, передает «Рамблер-новости».

Как сообщает издание, исполнительница оказалась сильно удивлена увиденным в одном из крупнейших городов Сибири, о чем и поспешила рассказать поклонникам посредством социальных сетей: «Я в Иркутске.

Всего лишь -15. До этого были морозы до 40 градусов. Кругом одни наши. Много китайцев вокруг.

Все уже на китайском языке. Все таблички. Наши, отзовитесь!»

Соответствующий 26-минутный видеоролик, записанный в иркутской гостинице, Лолита опубликовала в социальных сетях. Такую новость российские поклонники певицы восприняли не однозначно.

Одних новость о «китайской Сибири» озадачила и расстроила, других, наоборот, развеселила. «Лолита, успешного выступления!

Если все-таки осмелятся китайцы посетить Ваш концерт, задайте им драйва и на сцену их, на сцену», — написал один из пользователей.

«Писец, как так, российский же город. Был», — возмущается другой подписчик Милявской.