Сепаратизм убивает — доказано Гиви и Моторолкой)

От ФСБ нигде им ни спрятаться, ни скрыться.
Московское кафе «Ветерок», донецкий лифт, собственная машина, теперь вот кабинет. Достанут везде. Как и обещал Владимир Владимирович, даже в сортирах.
Смерть Гиви — это логичное продолжение цепочки убийств «главарей» боевиков. И снова будут обвинять «украинскую ДРГ» — это уже даже не смешно. Потому что уж слишком очевидно, что ликвидация террориста, как и многие предыдущие операции, была произведена силами спецслужб.

Дремов, Мозговой, Беднов, Ищенко, Бэтмен, Жилин, Моторола, Гиви. Наиболее идейные, а также раскрученные медиа-персонажи, на данный момент уничтожены. Остались разве что собственно Захарченко и Плотницкий. Вот когда одного из них ликвидируют, тогда и второго незамедлительно — это будет вишенка на торте.
И все то, что произошло с боевиками, в полной мере справедливо. Работал бы Моторола у себя в Ростове на автомойке — жил бы и не тужил. Аналогично Гиви, работал бы и дальше охранником АТБ — подышал бы еще донбасским воздухом.


О смерти Моторолы в прямом эфире заявил Киселев, а вот как презентуют смерть Гиви — загадка. В любом случае, росСМИ будут со скорбью объявлять о гибели «великого ополченца и просто героя».
Да горите в аду, твари, подонки и сволочи.

Alexey MINAKOV