Секретарь СНБО Турчинов согласен передать часть «наследия» т.н.»правопреемнице Украины» «маларосии»  

В продолжение темы «т.н. ДНР и ЛНР создали новое государство — Малоросию, «преемницу Украины» (с)»
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что лично он с понимаем относится к желанию руководства непризнанной ДНР образовать новое государство под названием «малоросия».




«К этому всё и шло», — сказал Турчинов в комментарии украинским журналистам.

— «Сначала пророссийские террористы намеревались захватить всю Украину, затем нарекли себя Новороссией, теперь малороссией, с такими темпами и до микрокроссии недалеко.

Или, как в старом анекдоте, «так скоро и до мышей дойдем».
В СНБО поддерживают идею создания на базе фейковых республик государства, которое может стать «правопреемницей Украины».

Киев даже готов поделиться с т.н. малоросией некоторой частью государственных долгов в рамках «правопреемственности».
Правда, как указал Турчинов, пока нет согласия на объединение в новое государство от лидера т.н. ЛНР Плотницкого, который намедни выпивал в совершенно другой компании и не ознакомлен с блестящим планом своего коллеги Захарченко.
Что же касается переноса столицы Украины в Донецк с предоставлением Киеву почетного звания «старого Донецка», то возникает ощущение, что Захарченко впервые услышал знаменитую речи Остапа Бендера перед шахматистами Нью-Васюков и решил ею воспользоваться: «Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство.

Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира».

«Судьба кремлевского плана «Малороссия-17» будет аналогичной «Новороссии-14», или любой другой «Дебилоросии» путинского формата», — подытожил Турчинов.