“Сгиньте с моей Украины!” Обращение переселенки к жителям Донбасса

Переселенка из Донецка Дарья Крапива, которая сейчас живет в Днепре, призвала пророссийских и скучающих за советским прошлым жителей Донбасса “уйти в вечность” и “сгинуть с Украины”.
Криком души она поделилась на своей странице в соцсети Facebook.
Написать гневный пост-обращение к землякам женщину сподвигла недавняя ситуация в автобусе. Во время путешествия в Бердянск она стала случайной свидетельницей разговора семейной пары.

“Не знаю, о чем спор был, я закрыла глаза и не обращала внимания ни на что… И тут слышу: “Я тебе на русском языке говорю, а не на хохляцком!” И тут во мне проснулся внутренний донецкий гопник”, – написала Дарья.
Переселенка развернулась, и между ней и мужчиной состоялся следующий диалог:

– Вы бы за языком следили!
– А шо такое?
– А то, что такие высказывания можно и в лоб получить!
– Шо, большая патриотка? А ты поедь поживи там, где я! Посмотрю, как за Украину будет драть ж*пу!”
– Ну и где вы живете?
– В Красногоровке!”
– А я из Донецка! Пообщаемся?

В итоге между земляками вспыхнула острая дискуссия, в которую вмешалась еще одна патриотка-дончанка.
“Остальные молчат и слушают, тишина гробовая. Начинает этого мужика тоже мочить морально, оказалось она из Донецка. Живет там и сейчас. В общем вдвоем мы закрыли ему рот”, – подчеркнула переселенка.

По словам Дарьи, это – яркий пример разношерстности публики ее земляков: одного она готова убить, вторую – обнять.

“Я из Донецка, она из Донецка, он из Красногоровки. Приехал в Бердянск, ненавидит Украину. Молодые парни типа моего мужа сейчас прикрывают зад этой ваты в Красногоровке. В то же время Галина сидит на злополучной Петровке и ждет, когда такие, как мой муж, войдут в город и освободят их”, – подчеркнула переселенка.

“И мы друг друга ненавидим. Лютой страшной ненавистью. До мозга костей… Как же я не терплю эту брызгающую слюной совковскую вату, вечно ноющую, вечно недовольную. Со своим пломбиром по 3 коп. и какой-то там колбасой. Уйдите уже в вечность. Похоронитесь. Сгиньте с моей Украины!” – эмоционально потребовала женщина.