Савченко требует возбудить уголовное дело против Турчинова, который «начал войну с братской Россией»

Гадя прекрасна в своей глупости…

Ведущая пророссийского телеканала NewsOne, народный депутат Надежда Савченко потребовала возбудить уголовное дело против секретаря СНБО Александра Турчинова, который коварно воспользовался предоставленными ему Конституцией полномочиями, чтобы в ранге и.о. президента развязать войну с братской Россией и сдать Крым.

Это заявление на своем телеканале тов. Савченко сделала после посещения допроса в СБУ, где подтвердила, что участвовала в стрельбах с»прекрасными ребятами» и «настоящими офицерами» т.н. ДНР во время своего последнего посещения «дружественной республики».

Савченко заявила, что уже в скором времени подаст соответствующий «судебный иск по этому процессу». По ее словам, неготовность украинской армии к обороне Крыма — это ложь, т.к. в это время «в армии были люди, в армии была я!»

Тов. Савченко утверждает, что именно Турчинов начал войну с братьями-россиянами («он начал войну»(с)), за что подлежит уголовному преследованию.

«Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я! И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым, начали войну, помогли врагу начать войну в украинском Донбассе», — говорит Савченко.

Без комментариев, господа. Гадя прекрасна в своей глупости…

v-n-zb ,