Русский мир пришел. В Красногоровке дети учатся в школе, разрушенной обстрелами боевиков ДНР

28 мая нынешнего года вооруженные формирования ДНР обстреляли Красногоровку, которая контролируется ВСУ и стоит на самой линии разграничения. Тогда снаряды попали в жилые кварталы, и в числе прочих объектов была сильно повреждена школа №2. Снаряды разрушили крышу и перекрытия. Начался пожар, из-за которого часть здания выгорела.

Поскольку до начала учебного года оставалось только три месяца, школу восстановить не успели. И сегодня дети, благодаря «освободителям», учатся в полуразрушенном здании.
Посмотрите, как это выглядит. Надеюсь, борцы с фашизмом счастливы.
Сколько боевики вопили о том, как «украинские каратели обстреливают мирных жителей Донбасса». Но вы слышали чтобы кто-то в Донецке или Москве пожалел учеников Красногоровской школы №2?
До начала войны дети Красногоровки имели возможность учиться в старом, но все же целом и добротном здании. Сегодня они занимаются на руинах. В классах, где на окнах пленка. Потому что какие-то кровожадные фанатики решили их «освободить» от выдуманных фашистов. По факту же пострадали не «фашисты», не «бандеровцы», а дети, которые теперь учатся в разбитом здании.