Россия тотально бедная и нищая страна

86% русских верят,что Путин может сделать рубль мировой валютой, внедрить технолоигии, и обогнать США — но боятся вопроса, почему он это не делает!

Многие, очень многие с трудом оплачивают коммуналку. Экономия на еде видна невооруженным глазом — зайдите в любой магазин в дни акций и скидок. Некоторые вообще только по скидкам продукты покупают, т. к. по обычной цене не могут себе уже позволит

В России больше нельзя повышать налоги, сборы, тарифы. Вообще нельзя. Не знаю, чем там думает правительство путина-медведева, придумывая новые сборы.

Мне кажется, уже очевидно, что нельзя, нельзя больше с людей сдирать ни копейки выше того, что уже сдирается», — пишет сценарист и общественный деятель на своей странице в Facebook.

«Многие, очень многие с трудом оплачивают коммуналку. Экономия на еде видна невооруженным глазом — зайдите в любой магазин в дни акций и скидок. Некоторые вообще только по скидкам продукты покупают, т. к. по обычной цене не могут себе уже позволить.

Транспорт просто разорителен. И если работа в городе, люди еще как-то выкручиваются, но если им приходится ездить на работу в электричке — то только зайцем.

Про лекарства и медпомощь вообще многие забыли — просто нет денег на лекарства, и все. Лечатся луком да чесноком от всех болезней, и это не от хорошей жизни.

Россия тотально бедна. Просто преступление сегодня даже думать о повышении поборов с людей».

Олег Козырев