Россия потрясена решением ООН по Крыму — Москва заговорила о полномасштабной войне с Украиной

​Российские власти закатили настоящую истерику в ООН, где Генеральная Ассамблея поддержала инициированную Украиной резолюцию об оккупации Крыма, в которой Россия фактически признана оккупантом и захватчиком украинской территории.

Резолюцию Украины по Крыму поддержали сразу 66 государств, приняв ее большинством голосов.  Результат стал тяжелым ударом для Москвы, так как формулировки и требования носят унизительный характер в отношении России. Об этом сообщает «Российский Диалог».

В ответ на принятие резолюции заместитель постоянного председателя России при ООН Дмитрий Полянский закатил настоящую публичную истерику.

Полянский обвинил США в поддержке Украины и рассказал о «майданном режиме». Представитель России открыто обвинил США в провоцировании войны между Украиной и Россией.

Резолюция требует от Москвы прекратить поставки оружия на территорию Украины (в Крым) и прекратить эскалацию конфликта в Черном и Азовском морях.

Вся ответственность за напряженность в регионе легла на Москву. Напомним, план Волкера — Климкина по миротворцам на Донбассе — это крах всех надежд Москвы.