Россия должна прекратить посягать на суверенитет Украины, — Трамп разразился злостью в ООН из-за тоталитарного режима в РФ и КНДР, которые не дают нормально жить всему миру

«Мир должен уважать суверенитет каждой страны — от Украины до Южно-Китайского моря», — об этом президент США Дональд Трамп заявил во время выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи.



«Мы должны защищать наши нации, их интересы, их будущее. Мы должны прекратить посягательство на суверенитет Украины и стран в Южно-Китайском море», — сказал Трамп.

«Американский характер такой, что даже после того, как мы получим победу в кровавых войнах, мы не захватываем территорию, мы не захватываем никакие территории или пропагандируем наш образ жизни на этих странах. Мы просто помогаем строить будущее в этих странах — то общество, которое будет уважать ценности этой страны. Мы — не конфликтные.

Мы — дружественные. Нас ведет дружба ко всем союзникам», — отметил Трамп.  По словам американского президента, этот реализм заставляет нас ставить одни и те же вопросы всем лидерам стран.  «Это вопрос, которого мы не можем избежать. Вопрос, который мы ставим людям после всех войн, которые мы пережили. Чем наши граждане могут довольствоваться?

Что мы сделали для того, чтобы наши граждане могли довольствоваться миром и независимостью завтра?» — заявил он.  Трамп отметил, что до сих пор на этой планете есть маленькая группа тоталитарных режимов, которые терроризируют весь мир.

«Если мы не будем бороться, то зло нас победит. И только совместными усилиями и общей силой мы сможем его превозмось. Свергнуть режим Северной Кореи могут только сами жители Северной Кореи. Это их работа. Мы все жертвы различных режимов», — добавил американский президент. Политик также намекнул на то, что Россия должна прекратить посягать на суверенитет Украины.