Россиянчики, по поводу кастрюль: завидуйте, скрипите зубами, шипите в комментариях! Нам все равно!

Популярный в Украине журналист и блогер Алексей Заводюк на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что «ватники» уже пятый год троллят украинцев кастрюлями. Они думают, что это должно быть смешно и должно как-то задеть наш народ.

Как пишет журналист, дело в том, что украинец может себе позволить в своей стране выходить на протест хоть с кастрюлей, хоть в скафандре, хоть с транспарантом, критикующим президента страны.

И украинец вернется с акции протеста живым и здоровым. Более того о протесте украинца расскажут по телевидению практически все рейтинговые телеканалы, напишут сайты и обсудят на Фейсбук.

По словам блогера, россиянам же о таком празднике жизни остается только мечтать, потому что у россиянина нет своей страны, у него есть паханат, где ему позволено только три вещи: громко хвалить пахана и его кодло, молчать в тряпочку или проклинать фашистов, которые со всех сторон окружили «святую русь», которая придуманная кремлевскими пропагандистами.

«В общем, россиянчики, по поводу кастрюль: завидуйте, скрипите зубами, шипите в комментариях! Нам все равно!», – резюмировал Заводюк.