Россиянин — значит «д*лбо*б»! 

Данная история началась с видеообращения мамы известного российского лыжника Максима Вылегжанина, пожизненно отстраненного МОК от участия в Олимпийских играх.



Школьник Роман, сам занимающийся лыжами и мечтающий стать профессиональным спортсменом, вместе с папой написали пост-обращение и разместили видео Вылегжаниной на своей странице во «ВКонтакте». Затем появилось и сообщество в поддержку российских спортсменов.

Пользователи Сети подхватили хэштег, акцию поддержали глава Удмуртии Александр Бречалов, ведущий телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и другие знаменитости. За четыре дня видео набрало около 700 тысяч просмотров.

Умиляет вся эта наивная хренота)))

Расейские кацапоиды изрядно потеряли шаблон под градом так называемой «русофобии», начавшимся с 2014 года.

Так мразь, гопник и подонок, годами сцавший в подъезде, занимавший в долг и не отдававший вовремя, обещавший помощь и не сдержавший слова, не брезгующий «обшманать» при случае ослабленного соседа удивляется:

«Да за что же меня в этом доме ненавидят???

Чей-та вдруг за сцанье в подъезде бить стали… И в долг не дают уже…

Наверняка это потому, что у меня бабушка — калмычка!..»

Твари (поскольку он — тварь), привыкшей тупо гадить всем на голову и считать это в порядке вещей, даже невдомек, что почем.

Он даже не разделяет причин, почему его начали бить, а почему ему просто не дают в долг…

Ситуация «исконно» расейская.

России многое прощали, и на многое закрывали глаза. Стратегический партнер все-таки, энергоносители, евразийский вектор развития и прочее…

Прощали и закрывали до 2014 года.

А в 2014 году стало ясно: Россия — просто гопник. Сегодня — друзья-товарищи, а на завтра — «слышь, дай закурить!..» Какое партнерство может быть с кидателем, какое доверие?

Нет уж, теперь давай по-честному: за косяк — получай в рыло, а в долг или простить — хрен тебе!

Вот в этом понятии «по-честному» кацапы, как долбо.бы, просто теряются.

Они путают «в рыло» и «хрен», по-расейски просто называя это все «русофобией».

Это же очень сложно и невыгодно — начать понимать, что экономические санкции за военно-политический беспредел-2014, шквал которых, слава Богу, лишь нарастает — это «в рыло», а справедливое, без закрываний глаз и поблажек отношение — это «хрен тебе».

Проще называть это русофобией — ах они фашисты!..

А вот ответь, Максик Вылегжанин, ты мельдоний жрал? Честно ответь, а… Жрал ведь! Так чего ты ноешь, чего ожидаешь — поблажек?

Теперь уже их не будет, хрен тебе. И хрен вам, кацапы, с вашим участием в Олимпиаде!

Скажу даже больше, если вы еще не поняли, кацапы — хрен вам вообще на всех фронтах.

А за свои косяки будете продолжать получать в рыло.

П.С. Исполком Международного олимпийского комитета должен принять решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхенчхане 5 декабря.

dagrael