Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США — кадры

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за подлое преступление на американцев.



Сразу несколько интернет-ресурсов как по команде выдали статьи о том, что Порошенко вскоре станет жертвой отравления.

Столь синхронное появление таких угрожающих статей говорит о том, что Путин и компания вновь замышляют подлое преступление, как до этого они делали в России, Украине, Великобритании и других странах.

В ряде лояльных к Кремлю СМИ вышла заметка «Порошенко может стать следующей жертвой отравления», а пресс-секретарь «Роснефти», журналист Михаил Леонтьев в эфире радиостанции «Вести FM», оскорбляя президента Украины, заявил, что Запад будто бы собирается вскоре отравить его.

Учитывая такую ненависть к Порошенко, удивительно, отчего это так Леонтьев «печется» о его здоровье и жизни? «Я смотрю на Порошенко.

Мне странно, что он жив до сих пор после того, как он открыл пасть и произносит то, что он говорит», — заявил Леонтьев, приправив свой бред дополнительным хамством в адрес президента Украины. По его словам, украинский президент «давно раздражает» западные страны.

Кроме того, Леонтьев непонятно по какой причине убежден, что западные спецслужбы якобы стоят за всеми резонансными убийствами в России и за ее пределами.

«Послушайте, они сами мочили этих Скрипалей, начиная с Немцова и кончая Политковскими и Скрипалями. Они их всех сами замочили, а мы жуем сопли», — выдал очередной хамский бред Леонтьев, походя своим лексиконом на обычных гопников из подворотни.

По словам кремлевской пресс-обслуги, Запад даже готов на убийство американского президента Дональда Трампа, лишь бы очернить и подставить Россию. «Они сейчас возьмут и какого-нибудь Трампа замочат, а скажут, что Россия опять вмешалась», — высказался Леонтьев.

Помимо этого пресс-секретарь «Роснефти» выдал, что «западные страны могут отравить президента Украины Порошенко, как они отравили Сергея Скрипаля».

Из всего этого можно сделать вывод, что отравление Порошенко действительно планируется, но не западными спецслужбами, а российскими.

Ранее появилось заявление прокуратуры Британии о том, что власти не собираются обращаться к Кремлю за выдачей возможных отравителей Сергея Скрипаля, поскольку это бесполезно.

К слову, экс-нардеп Госдумы РФ Марков в эфире пропагандистской программы выдал «сенсацию» о сбитом малайзийском «Боинге». Добавим, что российское ТВ опозорилось еще одним фейком об Украине по делу ликвидации Захарченко.