Россияне перешли все границы дозволенного: кремлевский канал «НТВ» жестоко высмеял Лукашенко и беларусов — ВИДЕО

Российский пропагандистский телеканал «НТВ» высмеял президента Белоруссии Александра Лукашенко. Главу государства назвали председателем колхозников, которые борются за суверенитет Белоруссии с колорадским жуком. В сюжете прозвучало большое число оскорбительных шуток в адрес белорусского президента.

Использованный телеканалом материал был взят с российско-белорусских учений «Запад — 2017». “Его новый китель цвета модного нынче цвета в Беларуси цвета авокадо поначалу вселял оптимизм”, — прокомментировала журналистка.

После слов Лукашенко о том, что его страна не собирается ни на кого нападать, но в случае агрессии готова дать ответ, НТВшники продолжили высмеивать главу Белоруссии: “Природа продолжала давать белорусам по морде.

Сорняки проросли даже в танках. Колхозники доложили главному председателю, что основной угрозой суверенитета Беларуси был и остается колорадский жук.

На борьбу с колорадом отрядили самых отборных колхозников”. Кроме этого, журналисты российского телеканала заявили, что иностранные государства не смогли помочь Минску — тогда Лукашенко позвал Путина. В конце сюжета была озвучена шутка о переносе границы на пару километров.