Россияне обвинили Украину в проведении секретных опытов над головой Поклонской — украинцы красиво ответили:

После того как одиозная депутатка Госдумы РФ Наталья Поклонская напрямую обратилась к Генпрокурору Чайке с просьбой, касающейся “Матильды”, в российском и украинском сегментах социальных сетей возникла дискуссия по поводу того, где «Нняша» потеряла рассудок: еще в Украине или уже в России.



Предательница Украины, бывший «прокурор Крыма», а ныне депутат Наталья Поклонская продолжает воевать с фильмом Алексея Учителя «Матильда».

Из-за этого россияне и украинцы спорят, в какой стране политик успела получить отклонение в психике. Считая эту ленту русофобской и провокационной, Поклонская написала уже четвертое обращение к коллегам из прокуратуры касательно запрета «Матильды», причем на этот раз уже к Генпрокурору РФ.

Кроме того, в своем последнем запросе Поклонская попросила запретить и организацию “Христианское государство”, которую она искренне считает экстремистской.

После этого в Сети разгорелась дискуссия: россияне заподозрили, что «Няша» тронулась умом, и обвинили в проведении над ней опытов…, конечно же, Украину.

«Уже успела что-то схватить на Украине. Там, видимо, испытания проходят на людях какого-то психотропного секретного оружия, которое зомбирует мозг и не поддается лечению. Больных нельзя допускать в правительство. Хватит с нас ненормальных», — пишет Нина Медведева.

В ответ украинцы написали, что это как раз жизнь в России сделала Поклонскую ненормальной. Также граждане Украины отмечают, что Поклонская принялась демонстративно ходить с портретами царя Николая и утверждать, что у того «бюст мироточит» не просто после аннексии Крыма, а как раз после того, как ее забрали из «прокуратуры» полуострова в российский Парламент.

Также известно, что в Украине, тем более современной, культ последнего российского императора не процветает. Это как раз именно болячка путинской России.

Примечателен и тот факт, что в Сети наблюдаются и ярые защитники Поклонской. И практически все они как раз из российского сегмента, так что вопрос о том, кто ставит над головой Поклонской эксперименты, после которых она «тронулась» на империализме и религиозном мракобесии, считаем однозначно решенным.