Российский журналист разнес в пух и прах все выводы, сделанные матерью пленного Агеева.

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты». Слова матери Агеева.


Ничего не поняла. Жаль не прочитает, но всё же, мать российского оккупанта, следи за руками:

«Перепалка» — это когда ваш сынок во дворе подрался и мячом окно разбил соседское. Кода ваш сынок поехал с оружием убивать в другое государство на необъявленную, вероломную войну — это не перепалка.

«Люди не должны стрелять друг в друга». Да, а ещё все должны любить друг друга, беречь природу и переводить старушек через дорогу.

Кстати, может уточните какие люди, в кого и почему стреляют? Украинские защитники, например, стреляют в российских оккупантов, спасая свою землю, свой народ, свое государство от вторженцев. Россияне, как ваш сынок, стреляют, потому что они хотят убивать, захватывать чужие территории и уничтожать чужие народы. Мать оккупанта, почему не уточняем эти немаловажные детали?

«Страны должны не воевать, а дружить». Ещё одно искромётно-гуманное отправлено языком-помелом в вечность. Во-первых, о каких странах речь, мать оккупанта, конкретизируйте ваш посыл, а то может быть страны не понимают к кому вы обращаетесь и только ждут вашей команды «дружить»?

Во-вторых, когда одна страна нападает на другую, то не получается «не воевать». Вот прям рады были бы дружить: вместе есть мороженое, ходить в кино, а что-то не выходит. Получаются оторванные конечности, реки крови, блуждающее по стране горе. Как-то не дружится в такой обстановке, не доходит, мать оккупанта?

«Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми». А ваши дети совсем дегенераты и сами не могут принимать решения? Их кто-то под дулом автомата забрасывает в Украину устраивать геноцид украинского народа? Или всё-таки сами-сами, получив напутствие и благословение своих родителей, соответствующее воспитание, эти выродки тащатся стрелять в людей? И что это за политики? Где имена? Кто виноват? Опять все, кроме вашего сынка и вас лично?

Простите, госпожа Агеева, но вы мало того что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели. А ещё я презираю трусость, из который вы и подобные вам миллионы граждан Российской Федерации состоите — из трясущихся поджилок, потных, дрожащих ручонок, бегающих глазок.

В общем, очередная попытка сложить с себя ответственность, «виноваты все», никакого намёка на чувство вины и раскаяния, такой плевок украинцам на их же территории. Не знаю с какой целью её пустили, наверное, это какой-то долгоиграющий политический ход или важный информационный манёвр в этой войне — не знаю. Кстати, многих украинских матерей пускают к своим пленным сыновьям? Вопрос риторический. И вывод надо сделать вот такой: вашему сыну повезло, что его не пристрелили и за всё придётся в этой жизни отвечать. Александр Тверской