Российский блогер сравнил делегацию Украины и России на Олимпиаде: над позором «патриотов Путина» громко смеются в Сети

​Известный российский блогер Александр Тверской сравнил спортивные делегации Украины и России на открывшейся в Корее Олимпиаде, высмеяв российских пропагандистов и пропутински настроенных пользователей соцсетей.



На собственной странице в соцсети Тверской опубликовал 2 фотографии прохода российских и украинских спортсменов на церемонии открытия, на которой спортсмены из России шли под так называемым Олимпийским флагом без опознавательных знаков в наказание от МОК за систематическое использование допинга.

Тверской высмеял российских пропагандистов, которые не раз после начала войны на Донбассе ехидно называли Украину несуществующей «страной 404».

При этом церемония открытия Олимпийских игр показала, что «толпа каких-то левых людей в серых одеждах и без опознавательных знаков, по слухам, являющихся российской сборной», точнее подходит под это описание.

На второй фотографии опубликован момент прохода украинской сборной в момент, когда стадион окрасился в цвета флага Украины.

Пост Тверского был с восторгом воспринят в Сети, собрав больше 2000 лайков. Ранее сообщалось о том, что российским болельщикам запретили проносить национальные флаги на любые объекты Олимпиады — 2018.