Российская оппозиция — носители рабства. Большего русские не заслужили.

Фу, а кто-то из украинцев еще пытается разговаривать с расеянами, как с равными. С рабами не говорят и не спорят, таких бьют сапогами и отсылают в будку.

Не, ну, правда, у нас юные студенты вышли против вооруженных полицаев, а на РФ здоровенные мужики ходят строем под лай собак и насмешки вертухаев.

Русские не достойны свободы. Ни исторически, ни по традиции, ни по рождению.

Они заслужили рабство в силу своей трусости. Все революции на Московии совершали украинцы, евреи, грузины etc.

А русские способны только на безумные бунты. Хотя и этому уже разучились..

Из комментариев:

Про «марш Немцова». Жалкое зрелище. Колонна из 15 тысяч пленных под конвоем, со всех сторон окружены полицаями с лающими собаками. Полицаи позабирали у демонстрантов «неправильные» лозунги типа «Путин это война». Участница: «Да мы же зеки в бараке, которых вывели на прогулку!»

Виктория Ивлева:

«Унижение — вот главное чувство, испытанное мной сегодня во время шествия в память Немцова. Особенно в конце, потому что там, после всех, как бы замыкая шествие, шли плотным строем омоновцы в пятнистых костюмах и чёрных шерстяных шапочках, а вслед за ними — совсем молоденькие мальчишки-полицейские с собаками.

В какой-то момент собаки стали истово лаять и рваться с поводков, а омоновцы, весело и сытно поглядывая на идущих, ретиво покрикивать Проходим, Не задерживаемся, Не толпимся, и вот это окончание ИМ — это бессмысленное первое лицо множественного числа — доконало меня окончательно.

Я словно со стороны увидела — Да мы же зеки в бараке, которых вывели на прогулку!

Я больше не хочу на прогулки, разрешённые вохрой по вохрой же установленному маршруту. Я хочу гулять сама по себе.

Восемь человек, вышедшие БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ на Лобное место в августе 68, были носителями свободы.

Мы же — носители рабства».