Ракетный удар США был бесчестно нанесен Россииё в спину из-за угла!

Большинство тех, кто сегодня пишет, что Россия оказалась беззубой пред реальной американской военной силой забывают, что удар свой США нанесли по-предательски , в спину, из=за угла!

Американцы не такие честные. Да они вообще никакие не честные! Они нанесли России в Сирии предательский ракетный пинок под спину, воспользовавшись ландшафтом Земли!

Понимаете, нападение на российскую авиабазу стало для них неожиданностью потому что Земля — кривая, а некоторые говорят, что даже возможно шарообразная!

Как сообщает российский военный эксперт, полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский:

«Российская система ПВО С-400, которая развернута в Сирии, на авиабазе Хмеймим, чисто технически не смогла бы сбить американские «Томагавки»! Так как до сирийской авиабазы Шайрат, по которой нанесли удар американцы, от Хмеймима порядка 100 км. Однако для систем ПВО есть ограничительное понятие радиогоризонта. Да, максимальная дальность поражения С-400 составляет 400 км. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Крылатые ракеты, которые действуют на высотах 30−50 метров, не видны с такого расстояния просто потому, что Земля «кривая» — шарообразная»!

Понимаете? Американские корабли спрятались за искривлением Земли, и подло так, прямо как бы из-за угла, безо всякого предупреждения нанесли ракетный удар по мирной военной авиабазе России. Той самой с которой россияне проводили вылеты для того, чтобы утилизировать остатки своего химического оружия.

Это бесчестно! Это подло! Так нельзя! Американские «Томагавки» находились за пределами радиогоризонта С-400, а это запрещенный прием!

Срочно необходимо собрать международную комиссию экспертов, чтобы они осудили агрессивные действия американских империалистов, которые позволяют себе уничтожать российские мирные военные базы в Сирии! На которых совершенно случайно оказались советские (российские) образцы химического оружия, которые те не успели утилизировать в небе над Сирией!

Oleg Cheslavsky