Путин устроил циничный цирк на фоне гибели людей в Кемерово: вокруг президента РФ разгорается грандиозный скандал в Сети

​Российские власти и СМИ превратили в циничный цирк мероприятия по выяснению обстоятельств трагедии в торговом центре Кемерово, где во время пожара погибло несколько десятков людей.



Пользователи социальных сетей смогли обнаружить актеров и подставных лиц, которые сопровождали Владимира Путина и кремлевский пул журналистов, выполняя роль «обычных людей» и жителей Кемерова.

Пользователи смогли обнаружить сотрудника Росгвардии, которого якобы положили в больницу как «раненого».

Однако показалось, что мужчина никаким образом не имеет отношения к пожару, а лишь играет роль пострадавшего для картинки российских СМИ на фоне проверяющего больницу президента Путина.

«Путин сегодня якобы посетил пострадавших в больнице.

Вот один из них. Второй день в больнице, лежит на застеленной кровати в уличной одежде и в ремне. Местные жители опознали в нем сотрудника Росгвардии, который вообще не причастен к пожару.

Очень тонкие майданные технологии!» – пишут россияне.

Кроме того, пользователей социальных сетей потрясло видео из Кемерова, где женщина публично перед толпой потребовала замалчивать данные о потерях, чтобы «не радовать америкосов».

Стоит отметить, что трагедия в Кемерове случилась 25 марта.