Про одичалых русских ВИДЕО

Не понимаю, зачем Россия всё время пытается имитировать нормальное государство? Ведь всё равно же ничего не получится, лишняя хромосома помешает!

Вот вгрохали 14 миллиардов в парк Зарядье в Москве, Путин 9 числа приезжал открывать. Всё как у людей попытались изобразить: газоны, клумбы, павильоны…

И что? 11 числа пустили туда россиян — и через 2 дня, 13-го, оценили результат: стеклянный купол и окна павильона разбиты — кидались камнями прицельно; 30% идеальных газонов уничтожено — вытоптали; 10 000 растений с клумб украдено — тупо выдёргивали, пихали в сумки и уносили. Итого — парк снова закрыт на реконструкцию.

Ну признайте вы уже своё отличие от людей! И не пытайтесь изображать человеческую деятельность — всё равно ведь одичалый зоопарк-кунсткамера!

Хотя для нас новость, конечно, не только забавная, но и полезная: на 14 ярдов меньше (+ стоимость реконструкции) РФ потратит на оружие и БК для убийства украинцев. А вообще — это классика. Притом их же, российская (хотя тоже спизж…гм, слизанная — у Лафонтена).