Пропагандистка Скабеева пугает россиян военным положением в Украине: «В украинских магазинах закончилась соль»

Очередная порция «фейковых» новостей была влита в уши доверчивых граждан страны-агрессора в прямом эфире пропагандисткой программы «60 минут» на кремлевском телеканале «Россия 1»



Ольга Скабеева, являющаяся известной пропагандисткой преступной политики Кремля, разразилась страшилками о том, какой якобы ужас происходит в 10 областях, в которых ввели военное положение.

Стоит отметить, что Скабеева допустила целый ряд ошибок в своем спиче, поскольку умудрилась спутать время старта военного положения, сказав, что оно стартует в 10:00 по киевскому времени (хотя в указе президента обозначено время 14:00).

Также она назвала полицию Украины «милицией», которая перестала существовать в украинском государстве несколько лет тому назад.

Ранее Ольга Скабеева уверяла доверчивых россиян в том, что еще одно революция в Украине окажется для нее фатальной. Также Скабеева заявляла, что украинское государство в скором времени «замерзнет».

Сегодня мы сообщали, что Минобороны Украины уведомило украинских граждан о том, стоит ли им ожидать конфискации личных авто, а также введения комендантского часа.