Пранкер Вольнов ответил Кадырову: “Мы, что, на нацию терпил смотрим? Выходит, что да”

Пранкер из Украины Евгений Вольнов, который прокомментировал произошедший 25 марта в Кмерове трагический инцидент, пожар в торговом центре «Зимняя вишня», ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на высказывания последнего в свою сторону.



Сообщивший о сотнях жертв в результате пожара в торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” в Кемерове Евгений Вольнов, пранкер из Украины, дал главе Республики Чечня Рамзану Кадырову совет, заключающийся в поиске хорошей, качественной пожарной системы для Кмерово.

Таким образом, пранкер, отвечая на вопрос журналистов, не опасается ли он охоты чеченских головорезов, ответил, что он затроллил целую Российскую Федерацию, чем его может напугать Россия?

В это же время Вольнов вспомнил и об уголовном деле, которое было против него открыто в России, а также подачу его в международный розыск.

Согласно словам пранкера, в настоящее время мы столкнулись с инцидентом, когда в Российской Федерации сожгли почти сто человек, а они “оботрутся, проглотят и пойдут дальше работать, ведь там кредиты на Ford Focus, и вообще мне некогда”.

Кроме того, Вольнов назвал россиян “нацией терпил” и сравнил избиение студентов на Майдане в Киеве в 2013 году с пожаром в ТРЦ “Зимняя вишня”.

Пранкер отметил что, по его мнению, гражданам Украины стало достаточно избитых студентов, чтобы выйти за границы этого самого страха.

Однако россиянам почему-то 80 убитых, сожженных коррупцией людей мало для того, чтобы взять все в свои руки?

Он подчеркнул: “Мы смотрим на нацию терпил, что ли? Выходит, что да”. В свою очередь, Джамбулат Умаров, занимающий пост министра Чечни по делам национальностей, информации и печати, а также внешним связям, подчеркнул, что если перед Кадыровым поставят государственную задачу найти пранкера из Украины Вольнова Евгения, то он незамедлительно выполнит ее.