Поставьте крест на всем, что связано с Россией

Это 2017 год, если что. Для всех, кто еще хочет просвещать это население, ждет от него какого-то раскаяния и осознания.



Вот вся квинтэссенция этого народа. А потом мне еще будут рассказывать про «прекрасную Россию будущего», про «16 процентов», про «великую нацию», «великую историю».

Нелюди до сих пор не понимают, что единственное, что у них будет — это право на труд. Бесплатный. В ГУЛАГе.

Ребята, радуйтесь, если вы отсюда уехали и больше здесь не живете. И ни на что и никогда не надейтесь.

Это не народ, это не люди — это худшая из антропормфных форм, что сегодня существует на Земле. Поверьте, я не преувеличиваю. И ждут эту страну очень страшные и темные времена.

Таких комментариев, постов и настроений в сети — сотни тысяч. А еще есть армия, которая не может пользоваться интернетом, потому что у них нет на него денег или нет электричества. И эта армия насчитывает миллионы. И эти насекомые затаились и ждут своего часа. Бомба замедленного действия. И час детонации все ближе.

Не обольщайтесь никакими «лидерами» — это видимость и фикция. Не желайте этой стране и народу лучшего будущего — они не заслуживают.

Уезжайте. Бегите. Если не можете — попытайтесь выжить. Наконец-то уже поставьте крест на всем, что связано с Россией. Мир такой большой и разный. Свет клином над этой территорией не сошелся. Тут еще будет много крови, а потом она сгинет. Желайте только одного — возмездия и торжества справедливости. Чем больше палачей, убийц и единиц этого населения получат по заслугам, тем лучше. Зло должно быть отомщено.

Александр ТВЕРСКОЙ